スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おすすめコースメニューの紹介です。 

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしですか?
自分は昨日38℃の熱がでて寝込でおりました、インフルエンザではなかったみたいで
一晩寝たら熱も下がったんで、今日はお店営業してます。

さてさて、ずっとアップしたかったコースメニューの紹介をさせてくださいな、
前にやってた北海道のお店もそうだったんですが、とにかくコースがおすすめ!!おすすめコースメニューの紹介です。



こちらはある日の4000円のコースメニュー
 内容は
 1、スープノーマイ    ラオスの竹の子とひき肉のスープ 黒コショウがきいてます
 2、ベトナム生春巻き   ガピと煎り米入りの肉そぼろが入った当店オリジナルレシピ
 3、ソムタム       おなじみタイの青パパイヤサラダ リクエストでなんぼでも辛くしますよ
 4、ベトナムお刺身サラダ  白身のお刺身を5書類の薬味と3書類のタレかけ、まぜまぜしていただきます
 5、タイ風青菜炒め    ほんとは空芯菜でやりたいんですが、冬はがまん。小松菜でも十分おいしい
 6、クンオップウンセン  エビと春雨の香草蒸し煮 うちのは丁子や陳皮もはいてます、人気メニュー
 7、鶏のバイトーイ包み揚げ  特製のたれに漬け込んだ鶏をバイトーイという甘い香りのハーブで包んで揚げ
たもの
 8、揚げアジのレモングラスソースがけ フレッシュなレモングラスやバイマックルー(こぶみかんの葉っぱ)を刻んで揚げたアジにたっっぷりふりかけ甘辛酸っぱいナンプラーソでいただきます                    
 9、酸菜紅焼肉  こちらは中華、豚ロースのかたまりをまず素揚げして旨味を閉じ込めてから煮込みます、高菜漬けの酸味がきいたこれも人気メニュー
 10、中華おこわ蓮の葉蒸し 豚肉、干しえび、干ししいたけ、中華ソーセージ、干し貝柱いりおこわを蓮の葉で包んで2時間蒸し上げます。蓮の葉の香がお米のうつってしみじみおいしい。

だいたい4000円のコースだとこんな感じ、いっぱいでしょ?
ご予約の時にこまかいリクエスト言ってくだされば、もっとシーフード増やしたり、サラダ系を増やしたりとメニュー変更いたします。隠し玉で桜エビのかき揚などもお出ししております、漁師もやってますんで。


他に2500円のレディースコース(6品)
  3000円の満足コース(8品)
    すべてのコースにデザートがつきます。
    ご予算にあわせてお選び下さい。

で、おいしい料理かこんでかんぱーい
おすすめコースメニューの紹介です。
 撮影協力 コステミーア サルサダンスのみなさん ありがとうございました。 

コメント:

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL
http://amakara2011.blog.fc2.com/tb.php/16-72ee57c9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。